Как распознать мошенников?

Как распознать мошенников?Эта статья была написана нами главным образом в связи с повсеместно возрастающим ухудшением качества реставрационных работ, профессионализма рабочих и надежности применяемого сырья.

Итак, давайте разберемся, как не попасть впросак при выборе специализированной мастерской для реставрации мебели? Как защитить себя от недобросовестных рабочих? И как сразу же распознать, что вы имеете дело с халтурщиком?

✔ Услуги, которые предлагает специалист. Опытная и действительно профессиональная мастерская занимается реставрацией и только реставрацией. Если в перечень рассматриваемой вами фирмы входят строительные, сантехнические или прочие работы, перед вами точно аферисты. В настоящей мастерской каждый рабочий имеет узкую специализацию: реставратор мягкой мебели, мастер перетяжки, рабочий по отделочным работам и т.д.

✔ Цена на услуги. Некоторые мошенники зачастую просто-напросто копируют чужие тексты объявлений, но выявить их нерадивость можно по странным ценам на их работы. Во-первых, это слишком заниженные расценки тех, кто желает привлечь клиентов дешевизной. А, во-вторых, наоборот, слишком высокая стоимость за собственные услуги тех, кто предлагает халтуру под видом чего-то необыкновенного и неведомого миру.

✔ Отзывы. Следует внимательно ознакомиться с комментариями клиентов рассматриваемой компании на сторонних ресурсах, но не на собственном ее сайте, ибо большинство таких пройдох пишут себе отзывы сами.

Будьте бдительны!